Ответы на вопросы 'рыбные блюда'. Ответов найдено 15. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска
Скопа | Сокол, "перешедший" на рыбные блюда 5 букв |
Подливки | Русское обозначение жидких соусов, которые в большинстве случаев при жарении или тушении того или иного блюда естественно образуются из мясного (или рыбного) сока, масла и сопутствующих овощей (чаще всего лука, моркови) и по своему аромату и вкусу полностью гармонируют с основным сырьем блюда, создают необходимое единство и способствуют усвоению данного блюда 8 букв |
Антреме | Нейтральные по вкусу и запаху промежуточные блюда обеда, подававшиеся между антре, чтобы отбить их вкус и запах при переходе от рыбного блюда к мясному или наоборот 7 букв |
Сайра | Рыбные консервы 5 букв |
Корм | Рыбные консервы но не еда 4 буквы |
Острога | Рыбные вилы 7 букв |
Икра | Рыбные "личинки" 4 буквы |
Фосфор | Им богаты рыбные кости 6 букв |
Фискеболлер | Датские рыбные клецки 11 букв |
Скопа | Сокол, у которого все дни - рыбные 5 букв |
Пресервы | Как называется не стерилизованые рыбные консервы 8 букв |
Скопа | Птица из "Красной книги", у которой все дни- рыбные 5 букв |
Крутоны | Десертные блюда, комбинированные из хлеба и сладких фруктов (засахаренных или сваренных в сиропе), в которых хлеб служит одновременно и основанием (фундаментом, на который кладут часть персика, абрикоса или лимонного цуката,цитроната , и компонентом, оттеняющим вкус и усиливающим сытность блюда 7 букв |
Хек | Рыба, являвшаяся в советские "рыбные дни" сущим наказанием, которая ныне стала чуть ли не дефицитом 3 буквы |
Супы | Одна из самых многочисленных групп блюд, имеющих часто совершенно разный характер и объединяемых лишь тем, что все они, вопервых, приготовляются варкой на воде и включают в себя не менее 50 процентов жидкости, а во-вторых, используются преимущественно как первые блюда, за исключением хлебных и фруктовых супов, представляющих собой десертные, сладкие третьи блюда 4 буквы |