Ответы на вопросы 'рыбные блюда'

Ответы на кроссворды и сканворды

Ответы на вопросы 'рыбные блюда'. Ответов найдено 15. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска

 сладкие блюда   рыбные кости   вареные блюда   простые блюда   рыбные личинки   рыбные блюда   разнообразные блюда   восточные блюда   рыбные консервы   кавказские блюда 
выберите длину слова
 2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   Все 
выберите первую букву слова
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   У   Ф   Х   Ч   Ш   Э   Я   Все 
СкопаСокол, "перешедший" на рыбные блюда 5 букв
ПодливкиРусское обозначение жидких соусов, которые в большинстве случаев при жарении или тушении того или иного блюда естественно образуются из мясного (или рыбного) сока, масла и сопутствующих овощей (чаще всего лука, моркови) и по своему аромату и вкусу полностью гармонируют с основным сырьем блюда, создают необходимое единство и способствуют усвоению данного блюда 8 букв
АнтремеНейтральные по вкусу и запаху промежуточные блюда обеда, подававшиеся между антре, чтобы отбить их вкус и запах при переходе от рыбного блюда к мясному или наоборот 7 букв
СайраРыбные консервы 5 букв
КормРыбные консервы но не еда 4 буквы
ОстрогаРыбные вилы 7 букв
ИкраРыбные "личинки" 4 буквы
ФосфорИм богаты рыбные кости 6 букв
ФискеболлерДатские рыбные клецки 11 букв
СкопаСокол, у которого все дни - рыбные 5 букв
ПресервыКак называется не стерилизованые рыбные консервы 8 букв
СкопаПтица из "Красной книги", у которой все дни- рыбные 5 букв
КрутоныДесертные блюда, комбинированные из хлеба и сладких фруктов (засахаренных или сваренных в сиропе), в которых хлеб служит одновременно и основанием (фундаментом, на который кладут часть персика, абрикоса или лимонного цуката,цитроната , и компонентом, оттеняющим вкус и усиливающим сытность блюда 7 букв
ХекРыба, являвшаяся в советские "рыбные дни" сущим наказанием, которая ныне стала чуть ли не дефицитом 3 буквы
СупыОдна из самых многочисленных групп блюд, имеющих часто совершенно разный характер и объединяемых лишь тем, что все они, вопервых, приготовляются варкой на воде и включают в себя не менее 50 процентов жидкости, а во-вторых, используются преимущественно как первые блюда, за исключением хлебных и фруктовых супов, представляющих собой десертные, сладкие третьи блюда 4 буквы

советский волейболист